AVON Челябинск и вся Россия представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Советы эксперта: тренды весны 2015

После холодной, серой зимы хочется ярких красок и обновления, поэтому тренды весны 2014 это чистая, увлажненная кожа, матовые губы цвета тропических фруктов, мягкий смоки айз (smoky eyes) с искрящимся акцентом и объемные ресницы.
В зимнее время года наша кожа подвергается сильным негативным воздействиям окружающей среды, поэтому весной она требует особого ухода. Для этого я рекомендую воспользоваться кремом «Идеальный оттенок». Это многофункциональное тональное средство 3 в 1, устраняет тусклость кожи, темные круги и покраснения, защищает и увлажняет кожу, а при постоянном использовании уменьшает пигментацию и морщинки.
С накладными ресницами днём в офисе? Это неудобно и чересчур экстравагантно, а вот тушь «СуперШокMax» с эффектом объема - то что нужно для ежедневного использования. К 8 марта Avon выпускает эту тушь в новой яркой упаковке с модным павлиньим принтом.

Всеми любимый смоки айз (smoky eyes) остается с нами и в этом сезоне с добавлением яркого акцента на подвижное веко. В сочетании с ухоженной кожей и матовыми губами искрящиеся трёхцветные тени для век «Грани Цвета» сделают ваш образ безупречным.
Не только кожа лица нуждается в дополнительном заботе после зимы. Твоим губам также нужен специальный уход и увлажнение. Кроме основных свойств губной помады, таких как стойкость и насыщенный цвет, новая помада «Совершенство» улучшает состояние губ, позволяет им выглядеть и чувствовать себя великолепно даже после того, как ты сняла помаду. 

Так же я рекомендую попробовать губную помаду "Матовый цвет" (новые матовые оттенки вашей любимой помады «Ультра»). Яркий цвет на губах моментально подчеркнет вашу индивидуальность, а матовый эффект добавит стиля и элегантности.
Весной всегда в тренде яркие цвета лаков для ногтей. Отлично смотрятся дополняющие друг друга контрастные оттенки, если оба принадлежат к холодным или теплым тонам. Обрати внимание на 4 новых дерзких оттенка с искрящимся эффектом лака «Быстрый результат». Не бойся экспериментировать!