AVON Челябинск и вся Россия представляет каталог AVON 13/2017

Ваш заказ >>

Советы эксперта: тренды осени 2014

Евгения Линович, официальный эксперт по моде и стилю Avon, из большого разнообразия новых трендов и фэшн-направлений предстоящей осени выбрала для нас наиболее яркие и запоминающиеся. Следуйте рекомендациям эксперта и оставайтесь всегда на пике моды!
etnika

Один из главных образов сезона – Этника! Для создания экстравагантного имиджа подойдет все традиционное и национальное от вышивки крестиком до индейских перьев. Например, сейчас очень актуально носить привычную одежду многослойно на индийский манер. Осмельтесь надеть платье на брюки, а сверху удлиненный пиджак или легкое пальто. Модные акценты расставят грамотно подобранные аксессуары – новинки Avon: серьги «Джилиан» и браслет «Мирабель».

1
etnika

Если пару сезонов назад все упражнялись в умелом сочетании цветов, в этом сезоне тренд №2 – это Монохромность. Наряжайтесь с ног до головы в белое, бежевое или черное, а также и другие яркие оттенки. Подберите в цвет даже аксессуары и будете выглядеть остромодно и элегантно. Образ в насыщенном глубоком синем цвете выгодно подчеркнет комплект «Эвита»: серьги, колье и браслет.

1
2
etnika

Следущий тренд – красный цвет. В этом сезоне красный – это новый черный. Все фактуры и оттенки его актуальны не только вечером, но и в каждодневной жизни. Если решите сочетать его с другими цветами, выберите бежевый, песочный или золотистый – это по-настоящему благородная комбинация! Классические серьги-кольца «Джилиан» будут смотреться лаконично, а колье «Одри» с золотым металлом добавит вашему образу шик! И не забудьте прихватить с собой сумочку «Дана» - с ней образ будет полностью завершен.

3
etnika

Уже второй сезон подряд девушки отбирают традиционный мужской костюм у сильного пола. В офис и на вечер вместо платья в пол очень эффектно нарядится в костюм или смокинг, которым мог бы гордиться любой мужчина. Практичный черный, соблазнительный красный, ослепляющий белый – в любой компании вы будете отличаться от других женщин. Отличным дополнением к костюму станут аксессуары. Смело экспериментируйте с различными стилями, а также комбинируйте женские и мужские элементы. Дорожная сумка «Амина» и мужские наручные часы «Марк» сделают образ более брутальным, а женственности добавят серьги с оригинальной фактурой «Марракеш».

4